Суд оправдал госавтоинспектора Бугурнова

Сегодня в Заельцовском районном суде Новосибирска был вынесен оправдательный приговор бывшему госавтоинспектору Александру Бугурнову, в 2005 году задержавшему нетрезвого помощника прокурора Железнодорожного района.

По словам Александра Бугурнова, в ходе заседания суда, которое проходило сегодня с 9 до 12 часов, он был оправдан «по всем пунктам». Приговор должен вступить в силу через десять дней. Однако, как сказал в телефонном разговоре корреспонденту НГС.НОВОСТИ Александр Бугурнов, прокуратура уже заявила о своем намерении обжаловать оправдательный приговор.

Напомним, что инспектор ГИБДД лейтенант Александр Бугурнов в 2005 году остановил за превышение скорости иномарку, за рулем которой оказался помощник прокурора Железнодорожного района Новосибирска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре районный суд признал лейтенанта Бугурнова виновным в превышении полномочий. Инспектор был уволен со службы и получил четыре года условно. В сентябре 2006 года Новосибирский областной суд отменил приговор первой и второй инстанций и назначил новое рассмотрение дела в Заельцовском районном суде при другом составе судей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА