Суд оправдал госавтоинспектора Бугурнова

Сегодня в Заельцовском районном суде Новосибирска был вынесен оправдательный приговор бывшему госавтоинспектору Александру Бугурнову, в 2005 году задержавшему нетрезвого помощника прокурора Железнодорожного района.

По словам Александра Бугурнова, в ходе заседания суда, которое проходило сегодня с 9 до 12 часов, он был оправдан «по всем пунктам». Приговор должен вступить в силу через десять дней. Однако, как сказал в телефонном разговоре корреспонденту НГС.НОВОСТИ Александр Бугурнов, прокуратура уже заявила о своем намерении обжаловать оправдательный приговор.

Напомним, что инспектор ГИБДД лейтенант Александр Бугурнов в 2005 году остановил за превышение скорости иномарку, за рулем которой оказался помощник прокурора Железнодорожного района Новосибирска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре районный суд признал лейтенанта Бугурнова виновным в превышении полномочий. Инспектор был уволен со службы и получил четыре года условно. В сентябре 2006 года Новосибирский областной суд отменил приговор первой и второй инстанций и назначил новое рассмотрение дела в Заельцовском районном суде при другом составе судей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено