При пожаре в жилом доме пострадали 6 квартир

Вчера произошел пожар в 9-этажном жилом доме на ул. Народной в Калининском районе, сообщают в отделе информации и общественных связей Управления МЧС России по Новосибирской области.

По данным МЧС, во время пожара было повреждено несколько квартир. На 1-м этаже огнем была повреждена квартира № 181: на лоджии сгорели домашние вещи, мебель, частично повреждены пластиковые оконные рамы. В квартире № 182 выгорела лоджия, огонь ушел в комнату, где частично были повреждены домашние вещи, телевизор, мебель, пластиковые оконные рамы. В квартире № 185 на лоджии горели вещи, повреждено пластиковое окно. В квартире № 186 выгорела лоджия, повреждены оконные рамы. На третьем этаже огнем были повреждены лоджии квартир № 189 и № 190. Ущерб от пожара устанавливается. Пожарные эвакуировали из дома 20 человек, пострадавших нет.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Как сообщают в МЧС, под лоджией, находившейся на первом этаже квартиры № 182, был сооружен шалаш из ящиков и коробок.

Всего за минувшие сутки гарнизон пожарной охраны в Новосибирской области потушил 10 пожаров, 5 из них – в Новосибирске. 2 человека погибли, 2 травмированы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА