Россельхознадзор изъял с рынков 90 кг мяса

Специалисты Управления Россельхознадзора проверили продовольственные рынки Новосибирска на соответствие реализуемой продукции ветеринарным требованиям.

Как сообщают в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, при проверке на четырех рынках были выявлены торговые места, на которых нарушались требования ветеринарного законодательства РФ. В двух случаях товар реализовывался с истекшим сроком годности. Также было выявлено 10 случаев продажи товара без ветеринарных сопроводительных документов и 7 случаев реализации товара без маркировки изготовителя.

В общей сложности с продажи было снято почти 90 кг продукции животного происхождения. 30 кг продукции направлено на утилизацию.

По итогам проверки в отношении должностных лиц и индивидуальных предпринимателей было возбуждено 16 дел об административных правонарушениях, вынесено 14 постановлений о наложении административного штрафа на общую сумму 45 000 рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено