Трансляции матчей ХК «Сибирь» в ближайшее время не будет

8 октября в ходе своей пресс-конференции губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский ответил на вопрос корреспондента НГС.НОВОСТИ о перспективах организации телевизионных трансляций домашних матчей ХК «Сибирь».

«Здесь есть некоторые организационные вопросы. Во-первых, как и во всех профессиональных лигах, есть право трансляции. Честно говоря, нам не дано выбирать – транслировать или нет», – сказал губернатор и добавил, что эксклюзивные права принадлежат телеканалу «Спорт», кроме того, необходимо согласовать этот вопрос с Федерацией хоккея России. «Постараемся эту ситуацию разрешить», - подытожил Толоконский первую часть своего ответа.

Во-вторых, существует еще и техническая проблема: «Нужно приобрести новую передвижную телевизионную станцию, и мы это сделаем в ближайшее время. Той техникой, что есть сейчас, очень трудно вести эти трансляции». Господин Толоконский сказал, что не может пока обещать, что трансляции начнутся в ближайшее время, но уверен, что это обязательно произойдет, и соответствующие поручения им уже сделаны.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено