«Старый дом» открыл театральный сезон

5 октября Новосибирский драматический театр «Старый дом» открыл 74-й театральный сезон.

В пятницу в театре прошла премьера комедии Алексея Толстого «Касатка» (реж. Сергей Каргин). «Этот спектакль знаменателен для нас еще и тем, что в новых ролях на родную сцену возвращаются актеры Андрей Бутрин и Диана Корсс (Корякина)», – рассказала директор Новосибирского драматического театра «Старый дом» Антонида Гореявчева.

Кроме того, до конца этого года театр «Старый дом» планирует принять участие в двух фестивалях, проходящих в Новосибирске. По словам Антониды Гореявчевой, в ноябре театр будет участвовать в городском конкурсе-фестивале «Парадиз», а во время Международного Рождественского фестиваля в «Старом доме» пройдет премьера комедии по пьесе Карло Гоцци «Ворон».

Как поясняют в пресс-службе театра, 74-й театральный сезон в «Старом доме» пройдет без главного режиссера. Сергей Каргин, бывший до этого главным режиссером театра, в этом году уходит с этой должности – как пояснили в пресс-службе театра, «по обоюдному согласию».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено