Хоккей: «Сибирь» проиграла в Уфе и Тольятти

5 и 7 октября в очередных матчах чемпионата России по хоккею новосибирская «Сибирь» провела два матча и дважды проиграла.

Сначала в Уфе она уступила «Салавату Юлаеву» со счетом 3:7. После второго периода при отставании в две шайбы (3:5) «Сибирь» заменила вратаря - вместо Виталия Евдокимова вышел Даниэль Хенрикссон. Однако и шведский голкипер не смог оставить ворота «сухими» – за его спину залетели еще две шайбы. У новосибирцев дубль оформил Алексей Копейкин и один раз отличился Денис Кочетков.

В воскресенье сибиряки проиграли в Тольятти «Ладе» со счетом 2:4. Хозяева сделали себе результат еще в первом периоде, выиграв его 3:1, причем две шайбы влетели в ворота Даниэля Хенрикссона с промежутком в 16 секунд. Еще одна – когда «Сибирь» играла в большинстве. Шайбами у «Сибири» отличились Денис Кочетков и Василий Чистоклетов. Защита «Сибири» отыграла оба матча безобразно, именно из-за грубых ошибок в обороне новосибирцы не смогли привезти с выезда ни одного очка. Особенно неудачно действовал Александр Карповцев. На последних минутах он грубо сыграл против тольяттинца, за что получил 25 минут штрафа. Не выручали и вратари.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА