Путину понравился «Толмачево»

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский рассказал, что Владимир Путин в ходе своего визита в Новосибирск обратил внимание на изменившийся облик терминала внутренних авиалиний аэропорта «Толмачево», сообщает пресс-служба аэропорта.

По словам губернатора, Владимир Путин был приятно удивлен внешним видом фасада аэровокзала и отметил это в разговоре с Виктором Толоконским и генеральным директором аэропорта «Толмачево» Алексеем Чертенковым. Кроме того, накануне встречи президентского лайнера министр транспорта РФ Игорь Левитин и глава Росавиации Евгений Бачурин также положительно оценили терминал внутренних авиалиний.

Напомним, что реставрация фасада аэровокзала идет в рамках реализации разработанного топ-менеджментом авиапредприятия генерального плана, утвержденного советом директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» и одобренного федеральными и областными властями в качестве одного из приоритетов региональной транспортной политики.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено