Киркоров не хочет затягивать судебный процесс

Певец Филипп Киркоров согласился на более мягкое наказание для жительницы Новосибирска, обвиняемой в краже его вещей во время гастролей в 2006 году.

По словам адвоката певца Андрея Марочкина, Киркоров согласился с тем, чтобы женщину судили не по части 4 статьи 158 УК РФ «кража в особо крупном размере», предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до десяти лет, а по части 3 «кража в крупном размере», которая наказывается штрафом либо лишением свободы до шести лет.

Ранее судебная экспертиза установила, что украденные у Киркорова золотые часы Breguet стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец. Адвокат отметил, что Киркоров не согласен с выводами экспертизы, однако не будет их обжаловать, чтобы не затягивать судебный процесс.

Напомним, что золотые часы Breguet, сотовый телефон, mp3-плеер и около двух тысяч долларов пропали из гримерной Киркорова во время его выступления на арене новосибирского цирка в ноябре 2006 года. По подозрению в краже задержали 33-летнюю жительницу Новосибирска Лилю Мухомадееву.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА