Прокуратура обжалует приговор фотомодели

Прокуратура Новосибирска решает вопрос об обжаловании приговора по делу фотомодели журнала Playboy Елены Перминовой и двух жителей Новосибирска, осужденных за причастность к распространению наркотиков.

По словам прокурора Центрального района Новосибирска Юрия Кондратьева, он не удовлетворен тем, какое наказание суд вынес в отношении подельников фотомодели.

Напомним, что 26 сентября Центральный районный суд Новосибирска приговорил двух жителей Новосибирска к восьми и десяти годам лишения свободы, в то время как прокурор требовал назначить им 12 и 14 лет заключения. Один из подсудимых был признан виновным, в том числе за вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетней (согласно материалам дела Перминовой на момент рассматриваемых в суде событий было 17 лет). Перминову суд приговорил к шести годам лишения свободы условно. Суд учел то, что она активно помогала следствию в раскрытии преступления.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено