Александру Бугурнову предложили работать в Росприроднадзоре

Бывшему инспектору ГИБДД Александру Бугурнову предложили работать в Росприроднадзоре.

Как сообщает сайт Накануне.Ру со ссылкой на пресс-службу Министерства природных ресурсов России, 28 сентября заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь предложил Александру Бугурнову трудоустройство в региональном Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Новосибирской области. По мнению Олега Митволя, «человек, до последнего стоящий на страже закона, не должен быть потерян государством, такие люди нам нужны».

Александр Бугурнов в телефонном разговоре подтвердил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что ему было сделано такое предложение, и добавил: «Я им сказал, что надо подумать».

Напомним, что инспектор ГИБДД лейтенант Александр Бугурнов в 2005 году остановил за превышение скорости иномарку, за рулем которой оказался помощник прокурора Железнодорожного района Новосибирска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре районный суд инкриминировал лейтенанту Бугурнову превышение полномочий. Инспектор был уволен со службы и получил четыре года условно. В марте 2007 года судимость с лейтенанта Бугурнова была снята.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА