Начался осенний призыв в армию

С сегодняшнего дня в Новосибирской области начался осенний призыв на военную службу. Соответствующее постановление подписано губернатором области Виктором Толоконским.

На территории нашего региона создана областная призывная комиссия, а также комиссии районов и городов нашей области.

В настоящее время областным департаментом здравоохранения обеспечивается своевременное прибытие врачей-специалистов медицинских учреждений в районы и города Новосибирской области, внеочередное амбулаторное и стационарное медицинское обследование граждан, подлежащих призыву на военную службу

Областному управлению внутренних дел совместно с Западно-Сибирским управлением внутренних дел на транспорте поручено осуществлять розыск граждан, не исполняющих воинскую обязанность, и их привод в военные комиссариаты, а также организовывать в целях обеспечения общественного порядка на время отправки молодых людей на места службы круглосуточное дежурство нарядов милиции на областном сборном пункте. Кроме того, ими будет обеспечено необходимое поддержание общественного порядка в местах посадки призванных на военную службу граждан в самолеты и пассажирские поезда: аэропорт «Толмачево», станция города Обь и станция Новосибирск-Главный.

Стоит отметить, что осенний призыв 2007 года станет последним призывом на срок в полтора года, с января 2008 года молодые люди будут отправляться на военную службу на 12 месяцев, соощает пресс-служба областной администрации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА