Мэр поменял заместителей

В структуре мэрии произошли кадровые перестановки и изменения, сообщили в пресс-центре мэрии.

По собственному желанию, в связи с уходом на пенсию, ушел с поста заместителя мэра Василий Скосырский. Он возглавлял аппарат мэра и курировал работу Информационно-аналитического управления.

Функции, которые прежде выполнял Василий Скосырский, переданы заместителю мэра Валерию Федорову, который ранее курировал работу комитета по международному сотрудничеству – постоянного представительства мэрии Новосибирска в Москве. Также в его компетенции было взаимодействие с государственными структурами и федеральными общественными организациями. Теперь этот блок возглавит заместитель мэра Павел Попов.

Заместителем мэра, курирующим работу департамента организационно-контрольной работы, департамента связи и информатизации, Управления по взаимодействию со СМИ – пресс-центра мэрии, а также других управлений и комитетов назначен Николай Диденко, ранее – начальник департамента земельных и имущественных отношений.

Обязанности начальника департамента земельных и имущественных отношений временно исполняет Галина Капустина, начальник Управления муниципального имущества.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА