Мэр поменял заместителей

В структуре мэрии произошли кадровые перестановки и изменения, сообщили в пресс-центре мэрии.

По собственному желанию, в связи с уходом на пенсию, ушел с поста заместителя мэра Василий Скосырский. Он возглавлял аппарат мэра и курировал работу Информационно-аналитического управления.

Функции, которые прежде выполнял Василий Скосырский, переданы заместителю мэра Валерию Федорову, который ранее курировал работу комитета по международному сотрудничеству – постоянного представительства мэрии Новосибирска в Москве. Также в его компетенции было взаимодействие с государственными структурами и федеральными общественными организациями. Теперь этот блок возглавит заместитель мэра Павел Попов.

Заместителем мэра, курирующим работу департамента организационно-контрольной работы, департамента связи и информатизации, Управления по взаимодействию со СМИ – пресс-центра мэрии, а также других управлений и комитетов назначен Николай Диденко, ранее – начальник департамента земельных и имущественных отношений.

Обязанности начальника департамента земельных и имущественных отношений временно исполняет Галина Капустина, начальник Управления муниципального имущества.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено