Задержан второй сбежавший заключенный

Задержан второй из трех заключенных, сбежавших из изолятора временного содержания в Краснозерском районе Новосибирской области, сообщили в районном ОВД.

«Задержан Иван Евсеев, однако в том месте, где его нашли, находились и вещи Анатолия Мамаева, поиски которого продолжаются», - сообщил представитель РОВД.

Как сообщалось, трое арестованных сбежали в ночь на 25 сентября из изолятора временного содержания в райцентре Краснозерка Новосибирской области, один из беглецов задержан. Двое осужденных и один подозреваемый, находившийся под стражей, разобрали часть кирпичной стены здания, построенного в 1967 году, воспользовавшись тем, что она отсырела, и покинули ИВС. Один из сбежавших арестантов был задержан вечером во вторник.

Таким образом, после задержания Ивана Евсеева, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ), на свободе остается Анатолий Мамаев, ранее судимый за кражи, приговоренный по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража» к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Его поиски продолжаются.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА