В Сибирском военном округе увеличен план призыва

В течение осенней призывной кампании из регионов Сибири и Забайкалья на военную службу будут призваны на одну тысячу человек больше, чем в предыдущий призыв, сообщили в пресс-службе Сибирского военного округа.

Как пояснили в пресс-службе, призванные этой осенью будут служить 1,5 года. В отношении призывников будут действовать те же отсрочки, которые определены в действующем законе «О воинской службе».

У должностных лиц штаба СибВО, отвечающих за вопросы призыва, «не вызывает беспокойства нынешняя призывная кампания. Есть уверенность, что плановые задания по призыву будут выполнены в полном объеме».

Осенняя призывная кампания начнется 1 октября 2007 года. Уже в начале октября в регионах Сибири и Забайкалья начнется активная работа медицинских и призывных комиссий, а массовая отправка к местам службы запланирована в основном на ноябрь.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено