Создается «штрафстоянка» для демонтированных киосков

Ликвидированные киоски будут храниться на специальной площадке вместе с товаром, при этом сохранность товара при перевозке гарантируется.

Решение о создании муниципальной временной площадки для хранения ликвидированных киосков по аналогии с автомобильной штрафстоянкой было принято на заседании рабочей группы под председательством Александра Солодкина в Совете депутатов города Новосибирска, сообщили в пресс-центре совета.

На заседании рассматривался вопрос о ликвидации временных торговых объектов с магистральных улиц и незаконно установленных киосков.

По словам председателя рабочей группы Александра Солодкина, все временные объекты сегодня можно разделить на две группы – те, которые исправно платят аренду, и те, что установлены незаконно и не приносят дохода в бюджет города. Первые могут работать до конца срока аренды, а контроль за ликвидацией несанкционированных объектов планируется ужесточить.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено