Создается «штрафстоянка» для демонтированных киосков

Ликвидированные киоски будут храниться на специальной площадке вместе с товаром, при этом сохранность товара при перевозке гарантируется.

Решение о создании муниципальной временной площадки для хранения ликвидированных киосков по аналогии с автомобильной штрафстоянкой было принято на заседании рабочей группы под председательством Александра Солодкина в Совете депутатов города Новосибирска, сообщили в пресс-центре совета.

На заседании рассматривался вопрос о ликвидации временных торговых объектов с магистральных улиц и незаконно установленных киосков.

По словам председателя рабочей группы Александра Солодкина, все временные объекты сегодня можно разделить на две группы – те, которые исправно платят аренду, и те, что установлены незаконно и не приносят дохода в бюджет города. Первые могут работать до конца срока аренды, а контроль за ликвидацией несанкционированных объектов планируется ужесточить.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено