В Новосибирске появился столичный журнал для интеллигенции

В Новосибирске начались продажи журнала «Русская жизнь» издательского дома «Ключ-С».

По мнению издателей журнала, «Русская жизнь» – это первое на российском медиарынке издание, которое пытается воскресить традиции русской журналистки. При этом особое внимание редакция уделяет литературному качеству публикуемых материалов.

Своей аудиторией издатели журнала называют читателей, у которых созрел запрос на качественную прессу, предлагающую пищу для размышлений, – образованных людей от 27 до 60 лет с доходом выше среднего.

«О чем обычно пишут? Во-первых, пишут о бизнесе. Во-вторых, пишут о том, что вице-премьер поехал встречаться с кем-то, и произошла посевная. В-третьих, пишут про SPA, фитнес-центр, шопинг и элитный отдых в Куршевеле. И наконец четвертый жанр – тайны личной жизни Филиппа Киркорова и секреты выращивания чайного гриба. Все это представлено в массе изданий. Наша задача скромная – сделать что-нибудь еще, не похожее ни на котировки, ни на посевную, ни на чайный гриб. Это журнал, который посвящен писателям, старушкам, монахам, бедным, умным, разным – чему угодно», – рассказал главный редактор журнала Дмитрий Ольшанский.

Среди авторов «Русской жизни» – Дмитрий Быков, Олег Кашин, Татьяна Москвина, Игорь Мальцев и другие известные российские журналисты и критики.

На российском медиарынке журнал появился меньше года назад. В настоящее время вышло десять номеров, которые распространялись в Москве и Санкт-Петербурге, а с 18 сентября журнал продается в Екатеринбурге.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено