«Ночь шопинга» теперь и в Новосибирске

«Ночь шопинга» теперь и в НовосибирскеВсе фотографии
Шопинг-гид «Я покупаю» собирает вокруг себя принципиально новую тусовку – тусовку шоперов. Людей, у которых вызывают азарт брэнды и витрины бутиков. Специально для них было организовано уникальное мероприятие – «Ночь шопинга».

«Ночь шопинга» уже три года проходит в городах России, в которых представлен шопинг-гид «Я покупаю». В ночь с 14 на 15 сентября она состоялась в Новосибирске.

Журнал «Я покупаю» сделал то, чего до него никто не делал: собрал истинных профессионалов шопинга и устроил для них ночное путешествие по восьми самым респектабельным местам города, которые гостеприимно распахнули свои двери специально для участников «Ночи». Шоперов ждали новые коллекции и уникальные скидки на них – до 20%.

Маршрут «Ночи шопинга» пролегал через магазин «ХЛОЯ» и меховой бутик «ХЛОЯЗИМА», галерею бутиков на Потанинской, 3 (бутики Mon Plaisir и Ermenegildo Zegna), салон интерьера La Casa, галерею подарков D’A.R люкс, ювелирный салон «Алмазный ДомЪ» и студию красоты «Мата Хари».

За несколько часов участники «Ночи шопинга» потратили 1 300 000 рублей. Средние траты каждого новосибирского шопера оказались почти в два раза больше, чем в других городах России. Это значит, что Вторая «Ночь шопинга» не заставит себя ждать. Если вы – настоящий шопер, вы будете приглашены.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА