Классным руководителям выплачено 230 млн рублей

С начала нынешнего года учителям Новосибирской области выплачено 230 миллионов рублей в качестве дополнительного вознаграждения за выполнение функций классного руководства, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Как пояснил начальник областного Управления инновационных проектов и программ Виктор Фролов, в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» ежемесячные выплаты получают 16 776 педагогических работников общеобразовательных учреждений всех районов и городов Новосибирской области.

Средства перечисляются классным руководителям общеобразовательных учреждений, вечерних школ, кадетских школ и кадетских школ-интернатов, общеобразовательных школ-интернатов, образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста, коррекционных образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии, а также других образовательных учреждений.

«Общий объем средств, выплаченных за счет субвенций из федерального бюджета, на 1 сентября составил 134 млн 492 тыс. рублей, – пояснил Виктор Фролов. – Из областного бюджета на эти цели направлено 95 млн 268 тыс. рублей».

Представитель областного департамента также сообщил, что уже сделаны расчеты и подготовлены заявки в Министерства образования и науки РФ для выплаты средств классным руководителям до конца года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено