Злоумышленник задержан после двухнедельной засады

В ходе двухнедельной засады сотрудники транспортной милиции задержали молодого человека, который теперь обвиняется в многочисленных кражах.

Более 1,5 года находился в розыске 22-летний Александр Т. без определенного места жительства, числившийся сразу за тремя городскими ОВД Новосибирска за совершение серии краж и грабежей. Его разыскивали и сыщики транспортной милиции.

По данным отдела УР Западно-Сибирского УВДТ, молодой человек имеет образование всего один класс. В настоящий момент дом, в котором он проживал, разрушен. Отец злоупотребляет спиртным, мать разносит бесплатные газеты. Поэтому Александр стал промышлять кражами. В Советском районе обворовал квартиру сестры, в Коченевском районе у родных бабушки и дедушки под угрозой ножа отнял 600 рублей. А местом временного проживания избрал дачные общества под Новосибирском возле станций Чик – Коченево – Дупленская, там же промышлял кражами.

Чтобы задержать подозреваемого, на две недели розыскных мероприятий 8 сыщиков вжились в роль, обрели соответствующий антураж, вписались в колоритное дачное общество. В конце концов, они встретили разыскиваемого на окраине дачного общества с мешком за плечами. В ноше оказалось с полкилограмма набранной конопли. Задержанный помещен в ИВС.

В настоящее время у следователей появились к задержанному вопросы не только по совершенным имущественным преступлениям, но и по незаконному обороту наркотиков, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено