Увеличились поставки китайских товаров в Сибирь

За первые шесть месяцев 2007 года в Сибири увеличилась общая стоимость поставок товаров из Китая. Об этом было заявлено сегодня в ходе работы заседания коллегии Сибирского таможенного управления.

По данным Сибирского таможенного управления, за шесть месяцев текущего года стоимость поставок товаров из Китая в регион увеличилась в 2.2 раза и составила 597.6 млн долларов. Физический объем поставок товаров из Китая составил 647.2 тыс. тонн.

Наибольший объем товаров, поступающих в регионы Сибирского федерального округа из Китая, сейчас проходит через Новосибирскую, Иркутскую, Забайкальскую и Читинскую таможни.

По данным статистики, которая ведется на Новосибирской таможне, из Китая, как и из стран Юго-Восточной Азии, ввозятся в основном текстильные изделия, продукты переработки овощей, фруктов, электротехническое оборудование, игрушки и спортивный инвентарь.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено