На улице Орджоникидзе построена теплотрасса

Накануне отопительного сезона, 17 сентября, включена в работу новая теплотрасса по ул. Орджоникидзе, которая будет снабжать потребителей теплом от ТЭЦ-5.

Как сообщили в «Новосибирскэнерго», строительство этого объекта началось в 2006 году. За прошлое лето было возведено 40 метров трубопровода, за три летних месяца этого года специалисты генерального подрядчика ЗАО «Новосибирскэнергоспецремонт» завершили строительство теплотрассы. На реализацию этого инвестиционного проекта было потрачено около 65 млн руб.

Как добавляют в компании, ввод в эксплуатацию новой теплотрассы протяженностью 113 метров и диаметром 700 мм позволит не только обеспечить стабильное теплоснабжение сегодняшних потребителей Центрального и Железнодорожного районов, но и подключить к тепловым сетям новые объекты. Кроме того, с введением в строй этой теплотрассы Новосибирский театр оперы и балета получил двойное теплоснабжение – от ТЭЦ-2, как прежде, и от ТЭЦ-5.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено