В Новосибирске наконец-то появилась профессиональная ароматерапия

В Новосибирске наконец-то появилась профессиональная ароматерапияВсе фотографии
Почему «наконец-то» и что значит «профессиональная»?

Ароматерапия – не изобретение современной эпохи. Так же, как йога, аюрведа или массаж, она возвращается к нам из глубины веков. Основа ароматерапии – это эфирные масла, душистые легколетучие вещества, содержащиеся в различных частях растений.

И качество, а следовательно, эффективность воздействия эфирного масла очень сильно зависит от производителя, его технологических возможностей, качества очистки, сохранения всех тех ценных компонентов – прогормонов, провитаминов, ферментов, – которые делают эфирные масла поистине бесценными по качеству и силе воздействия на человеческий организм.

Центр профессиональной ароматерапии «Ирис», являясь инновационной научно-производственной компанией, отвечающей перед потребителем за качество продукции, стал основателем профессиональной ароматерапии в России и странах СНГ с 1993 года. А в апреле 2007 г. этот Центр учредил Международный институт профессиональной ароматерапии.

В результате 15-летней деятельности это предприятие стало единственным в России практикующим в области профессиональной ароматерапии центром. Профессиональная ароматерапия интересна не только людям, которые готовы грамотно инвестировать знания в свое здоровье, но и специалистам различных направлений: психологам, психотерапевтам, косметологам, дерматологам, гомеопатам.

И наконец-то Институт профессиональной ароматерапии открывает свое представительство в Новосибирске на базе салона красоты «5 элементов».

С 26 по 29 сентября в ДК «Энергия» пройдет обучающий семинар с участием основателя центра «Ирис» Ирисовой О.А.

Начало работы семинара – в 10:00.
По вопросам организации и стоимости обращаться по тел. 224-08-61.


Подробности на сайте www.sakura-spa.ru/novosti.html

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА