Толоконский прокомментировал отставку правительства РФ

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский заявил, что не удивлен отставкой правительства РФ.

«Это и ожидаемо, и предсказуемо было, потому что период связан с проведением выборов и требует качественных изменений в работе многих органов власти», - сказал Виктор Толоконский. «И совершенно очевидно, что глава государства поставит более сложные задачи перед кабинетом министров, перед членами правительства, и в этом плане удивления или непонимания у меня нет», - отметил губернатор.

Он также сказал, что считает более глубокие комментарии преждевременными, так как в ближайшие несколько дней должно быть сформировано новое правительство.

«Я думаю, не стоит ждать каких-то базовых изменений принципов, подходов, так как сформированы новые законы, программы, в том числе и планово-прогнозные документы по развитию страны. И в то же время я думаю, что эта мера добавит динамизма, энергетики в новое правительство», - сказал Виктор Толоконский.

Он также отметил, что с правительством Михаила Фрадкова ему приходилось работать много. «И в целом с правительством было очень интересно, полезно работать», - сказал губернатор.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА