ФСФР добивается права прослушивать телефонные разговоры

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России добивается права прослушивать телефонные разговоры при проверках по фактам финансовых нарушений. Об этом сообщил заместитель руководителя ФСФР Бембя Хухлачиев в ходе открывшейся в Новосибирске конференции «Финансовые инструменты для привлечения капитала предприятиями Сибирского федерального округа».

«Мы не говорим о том, что хотим на себя взять оперативно-розыскные мероприятия. Но в том числе мы хотели бы иметь доступ к прослушиванию телефонных разговоров», – заявил Бембя Хухлачиев

По его словам, сейчас ФСФР России добивается возможности проводить легально те или иные расследования. «Каждый год мы направляем в МВД около 800 материалов по тем или иным субъектам», – пояснил заместитель руководителя ФСФР.

По его мнению, фондовый рынок достаточно субъективен, поэтому любые достаточно незначительные колебания могут повлиять на ту или иную ситуацию в стране.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено