Business Class: довольны ли вы языковой подготовкой вашего ребенка?

Business Class: довольны ли вы языковой подготовкой вашего ребенка?Все фотографии
Не секрет, что сегодня практически все работодатели при приеме на работу нового сотрудника одним из основных требований выдвигают знание иностранного языка, чаще всего английского. Если вы заблаговременно не позаботились о будущем своего ребенка, то, когда он найдет работу своей мечты, ему придется лихорадочно обзванивать языковые школы в поисках любой возможности выучить язык в кратчайшие сроки, жалея об упущенном времени. Поэтому, если вашему ребенку от 14-17лет, вы не довольны языковой подготовкой в средней школе и действительно заинтересованы во всестороннем развитии ваших детей, мы приглашаем вас в Business Class на курсы General English для подростков.

Учитывая возрастную специфику подростковых групп, наши методисты придали учебному процессу увлекательный и активный характер. Частая смена деятельности, разнообразные задания в игровой форме не позволяют скучать непоседливым подросткам, занимают их воображение и не дают отвлекаться от процесса обучения.

Тематическая направленность уроков и степень сложности учебного материала изменяются по мере повышения уровня владения английским языком студентов. Тематическое наполнение курса соответствует интересам современной молодежи. Проводимые на занятиях ролевые игры делают процесс изучения английского языка интересным во всех отношениях. Раскрепощенная дружеская атмосфера на занятиях способствует избавлению от языкового барьера.

Методической основой организации учебного процесса в Business Class является коммуникативный подход. В широком смысле целью данного подхода является научить учащегося пользоваться языком для общения и для достижения своих целей. Знания о языке (сведения о грамматике, лексике, фонетике и пр.) в данном случае – не самоцель, а только средство формирования коммуникативной компетенции учащихся. Именно за умением общаться на языке, за практическими навыками использования языковых знаний к нам и приходят учиться. При таком подходе правила грамматики и новые слова и выражения преподносятся только в понятных, жизненных ситуациях, в определенном контексте, а не абстрактно.

Всем языковым навыкам (устная речь, аудирование, чтение, письмо) уделяется равноценное внимание. Преподаватель ставит перед участниками группы житейские, реальные, живые задачи, которые те разрешают в ситуациях, общаясь между собой. Самое главное – то, что участники таких встреч используют язык как средство, а не занимаются им только как предметом изучения. А вот когда люди осваивают язык, пользуясь им, тогда и достигается активное владение языком.

Справки и запись на тестирование по тел. 299-60-26.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА