Под Новосибирском сгорел грузовой автомобиль \'\'Евсинской птицефабрики\'\'

Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации транспортного средства, в автомобиле произошло короткое замыкание электропроводки под приборной панелью.



А сегодня в садовом обществе \'\'Лазурный\'\' Новосибирского района на участке № 31 полностью сгорела баня, выгорел внутри гараж, где огнем был уничтожен автомобиль \'\'Победа\'\' 1960 г.в. На участке № 33 сгорела крыша бани, повреждены были ее стены. Также в металлическом гараже огнем повреждены запчасти и электрооборудование. В двух метрах от бани находилась теплица, от воздействия высокой температуры в ней полопались стекла.



Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования. В бане на участке № 31 произошло короткое замыкание электропроводки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено