Питерская страховая компания расширяет сибирскую сеть

Петербургская страховая компания «Русский мир» объявила о реализации новой стратегии развития на территории Сибири и Дальнего Востока.

Как пояснили в компании, сейчас основная задача «Русского мира» – это расширение сети розничных продаж, разработка и продвижение массовых страховых продуктов для физических лиц по страхованию транспорта, имущества и личному страхованию. «Основной упор мы будем делать на комплексное страхование ипотеки, на страхование кредитозаемщика от несчастных случаев на период действия кредитного договора, страхование имущества граждан и организаций и их ответственности перед третьими лицами, страхование, связанное с техническими рисками», – пояснил заместитель генерального директора ОАО «СК «Русский мир», директор дирекции по Сибири и Дальнему Востоку Владимир Шаповалов.

По словам генерального директора ОАО «СК «Русский мир» Павла Зубрилина, филиалы компании работают в крупных сибирских городах уже в течение пяти лет. Сейчас на территории Сибири и Дальнего Востока работает 47 подразделений компании. В 2007-2008 годах планируется открыть более 20 новых продающих подразделений. По прогнозам, которые дают в компании, доходы в Сибири и на Дальнем Востоке должны составить в 2008 году 7-8 % от общего объема бизнеса «Русского мира» в России. По словам Владимира Шаповалова, до конца 2008 года в развитие компании планируется вложить около 50 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА