Крупный пожар на ОбьГЭС (фото)

Посмотреть все фото
Сегодня в 16:00 на территории ОбьГЭС загорелось несколько трансформаторных будок.

Через 2 минуты после возгорания на место выехали пожарные расчеты пожарной части №24. Учитывая, что пожар очень сильный, на помощь вскоре выехали пожарные расчеты из других районов. «Ситуация под контролем, никто не пострадал. Наши работают», – прокомментировал ситуацию дежурный пожарной части № 24 ГУ МЧС России НСО.

В то же время комментарии очевидцев пожара куда более эмоциональны. «Там полный ужас. Дым вырывается из самого здания вместе с огнем. Много пожарных, которые, кстати, приехали минут через 20, и зевак», - утверждает очевидец Ольга, наблюдавшая пожар из здания по адресу Ветлужская, 2.

«На ОбьГЭС порядка 20 трансформаторных будок. Если несколько сгорит, то половина ОбьГЭС обесточится. Ситуация не смертельная, но 2-3 дня какой-то район будет наверняка без света. В этом плане ситуация в миниатюре напоминает московскую, когда полстолицы тоже осталось без света. Там тоже сгорело несколько трансформаторов, только намного мощнее», – прокомментировал наш источник, близкий к городским электросетям.

По сообщениям очевидцев, сейчас огонь практически локализован. Также очевидцы сообщают, что на дамбе ГЭС образовалась большая автомобильная пробка в обе стороны. Перекрыто автомобильное движение по ул.Петухова от «винаповского» моста в сторону ОбьГЭС.

НГС.НОВОСТИ
Фото Светланы Мирзуитовой, forum.academ.org

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено