«Сибирьтелеком» установит новые таксофоны

6 сентября «Сибирьтелеком» был признан победителем в очередном конкурсе на оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Новосибирской, Томской, Омской и Читинской областей, Алтайского края, Агинского Бурятского автономного округа, республик Алтай, Бурятия и Хакасия.

Как пояснили в пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком», компания стала победителем в 9 лотах (из 13 заявленных) конкурса на предоставление универсальных услуг, предложив наиболее выгодные условия организации услуг связи с точки зрения размера ежегодного возмещения убытков из фонда универсального обслуживания. Общий объем возмещения убытков компании по 9 лотам, указанным в заявке «Сибирьтелеком», составит около 181,3 млн рублей. В рамках данного проекта будет установлено 507 универсальных таксофонов. По условиям конкурса ОАО «Сибирьтелеком» должно приступить к предоставлению универсальных услуг на конкурсных территориях к апрелю 2008 года.

Компания реализует программу развития универсальной услуги в Сибири с 2006 года. За это время «Сибирьтелеком» стал победителем в 62 лотах конкурсов на предоставление универсальных услуг на всей территории Сибирского федерального округа, за исключением Республики Тыва. В настоящее время компанией установлено 10 345 универсальных таксофонов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА