Внутренний долг области сократился на 2 миллиарда

С начала нового года внутренний долг Новосибирской области сократился почти на 2 миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Об этом сотрудникам пресс-службы сообщили представители областного управления финансов и налоговой политики.

По оперативным данным специалистов областного Управления финансов и налоговой политики, по состоянию на 1 сентября 2007 года внутренний долг региона составляет 6 млрд 458 млн 790 тысяч рублей. Для сравнения: в январе этот показатель приравнивался к 8 млрд 373 млн 577 тысячам рублей. Таким образом, за прошедшие восемь месяцев этот показатель сократился на 22,87 %.

Задолженность областного бюджета по кредитным соглашениям и договорам, заключенным от имени субъекта РФ, на сегодняшний день составляет 1 млрд 837 млн 336 тысяч рублей, большая часть из которых – 1 млрд 700 млн – обязательства перед коммерческими банками. Задолженность по государственным ценным бумагам субъектов РФ на 1 сентября соответствует 4 млрд 501 млн 473 тысячам рублей, по государственным гарантиям, предоставленным субъектами РФ, – 119 млн 981 тысяче рублей.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено