Ресторан «Шемрок» награжден за фирменное блюдо

Определены победители второго городского фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство-2007».

Напомним, что в ходе главного события фестиваля – чемпионата по кулинарии и сервису – ведущие представители новосибирской индустрии питания, а также их коллеги из соседних городов продемонстрировали свое мастерство в создании кулинарных шедевров.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в течение работы выставки на праздничной площадке соревновались порядка 100 кулинаров и шеф-поваров. Призовые места заняли 36 человек.

В номинации «Тематический обед» победили новосибирцы. Первое место завоевала Евгения Корчагина, представляющая ресторан «Колизей». Второе место досталось команде ресторана «Шемрок». Третье место заняли разу две команды из ресторанов «Балкан-Гриль» и Bierhof.

В номинации «фирменное блюдо» победу одержали также новосибирские повара: Антон Лебедев, гриль-мен ресторана «Шемрок» (1-е место), Алексей Писарев, шеф-повар ресторана «Примус» (2-е место) и Василий Канюк, старший повар ресторана «Римские каникулы».

В конкурсе барменов 1-е место в номинации «классика» присуждено Василию Грибовскому (Омск), в номинации «флейринг» – Дмитрию Фатееву (Кемерово).

В конкурсе кондитеров в номинации «Арт-класс» 1-е место завоевали Татьяна Слободчикова и Елена Дроздова (ресторан гостиничного комплекса «Сибирь»). 2-е место было присуждено Светлане Кряжевой, повару-бригадиру комбината питания ОАО «НЗХК». 3-е место поделили Наталья Судак, повар-бригадир ресторана «Неаполь», Евгений Вяткин, студент ГОУ СПО «Новосибирский технологический техникум питания» и Анна Павликова, кондитер ресторана гостиничного комплекса «Сибирь».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА