Артиста ударило током на ж/д станции

В Новосибирской области артист провинциального ансамбля получил удар током и тяжелую травму.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в центральную районную Краснозерскую больницу госпитализированы руководитель и один из исполнителей местного ансамбля, которые в составе творческого коллектива собирались выехать со станции Краснозерское на гастроли, но попали в больницу.

Как пояснил начальник криминальной милиции линейного ОВД на станции Карасук майор милиции Олег Радушкин, с купленными билетами на руках труппа артистов ожидала на перроне появления пассажирского поезда, чтобы уехать в турне по соседнему району. В ожидании посадки некоторые творческие работники употребляли спиртные напитки. Двое из них решили забраться на цистерну с бензином, стоявшую на соседнем пути. Один забрался по лестнице до самого верха цистерны, где рукой или головой коснулся контактного провода напряжением 27 тысяч вольт. Получив удар током, актер полетел вниз и увлек за собою карабкавшегося коллегу. Первый пострадавший, помимо электротравмы, получил скальпированную рану головы, второй отделался вывихом стопы. Оба были госпитализированы.

Приняв во внимание полученные пострадавшими травмы, сотрудники милиции решили не принимать в их отношении мер административного воздействия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено