Сибирские железнодорожники оказали помощь сахалинским коллегам

Железнодорожники Западно-Сибирской магистрали перечислили в фонд помощи работникам Сахалинской железной дороги, пострадавшим от землетрясения, более 4 млн 200 тысяч рублей, сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Напомним, что в результате землетрясения на острове Сахалин без жилья остались 29 семей работников и ветеранов Сахалинской железной дороги. Железнодорожники Западно-Сибирской магистрали поддержали инициативу коллективов других дорог по оказанию помощи пострадавшим. На всех предприятиях дороги была поддержана инициатива добровольно передать одночасовой заработок в фонд помощи железнодорожникам, пострадавшим при землетрясении.

Около 60 тысяч западно-сибирских железнодорожников собрали более 4 млн 200 тысяч рублей, которые перечислены на специальный счет в Транскредитбанке.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено