В Новосибирске задержан сбежавший рецидивист

Сотрудники ГУВД Новосибирска и Мариинска задержали подозреваемого, который в течение суток совершил около десятка преступлений на территории Кемеровской и Новосибирской областей, сообщает пресс-служба ГУВД Кемеровской области.

Как пояснили в пресс-службе, 31-летний новосибирец, ранее пять раз судимый, свое последнее наказание отбывал в местах лишения свободы, в ночь с 6 на 7 сентября сбежал из колонии-поселения в городе Мариинске Кемеровской области. После побега осужденный ограбил две квартиры в Мариинске, похитив ключи от машины, сотовый телефон и другие вещи. Затем преступник направился к родственникам в Бердск на украденной машине Mazda.

В Калининском районе Новосибирска преступник угнал микроавтобус, после чего был задержан работниками новосибирской милиции в ходе операции «Перехват» и передан мариинским оперативникам.

Почти все украденные вещи милиционерам удалось вернуть потерпевшим. Подозреваемый сейчас задержан по 91-й статье УПК. Сегодня ему будет предъявлено обвинение в трех кражах, двух угонах и побеге из мест лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУВД Кемеровской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено