Хоккей: «Сибирь» разгромлена в Москве

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» в Москве проиграла «Динамо» со счетом 0:6.

Уже в первом периоде москвичи завладели инициативой и забросили три безответные шайбы в ворота Виталия Евдокимова. Во втором периоде Евдокимова заменил Хенрикссон, но и он не смог ничем помочь своей команде, а нападающие практически не создавали моментов у ворот «Динамо». Мало того, в третьем периоде динамовец Заболотнев очень грубо сыграл против нашего нападающего Василия Чистоклетова, встретив того коленом. В результате Чистоклетов покинул лед с помощью врача, а Заболотнева удалили до конца матча. «Сибирь» играла пять минут в большинстве, но за это время не только не смогла забить, но еще и пропустила выход один в ноль нападающего «Динамо» Шитикова с Хенрикссоном – наш вратарь в этот раз выручил. Много раз он выручал и в последующие минуты, но это уже ничего не дало.

Следующий матч «Сибирь» проведет в Балашихе против ХК МВД 11 сентября.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено