Экс-защитник ХК «Сибирь» погиб в автокатастрофе

В четверг, 6 сентября, днем в автомобильной катастрофе в Пардубице погиб 31-летний защитник национальной сборной Чехии по хоккею Мартин Чех, который в период с 2004-го по 2006 годы выступал в России за ХК «Сибирь», магнитогорский «Металлург» и уфимский «Салават Юлаев».

Трагедия произошла по дороге из Пардубице в Гавличков-Брод.

Чех тренировался в четверг утром вместе с партнерами по «Пардубице», после чего получил разрешение съездить в Гавличков-Брод. Как сообщил представитель полиции Гавличкова-Брода Вацлав Пейха, Чех на своем автомобиле Skoda Octavia выехал на встречную полосу и, пытаясь избежать столкновения с грузовиком, ударился об ограждение моста. В машине, кроме хоккеиста, никого не было. Жизнь Мартина пытались спасти, однако он скончался по дороге в госпиталь.

В Новосибирске Мартин Чех играл в сезоне 2005/2006. Был выставлен на трансфер в декабре 2005 года. В том сезоне провел 25 игр и набрал в них 5 (2+3) очков по системе гол+пас.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено