Открытие «Красного факела» перенесено на декабрь

Открытие большого зала Новосибирского государственного академического театра «Красный факел» перенесено с конца октября на середину декабря этого года. В то же время малый зал театра, как и предполагалось, начнет работу 28 сентября, сообщили в пресс-службе театра.

Как пояснили в пресс-службе «Красного факела», сейчас строительные работы в большом зале театра находятся на завершающей стадии, строители обещают сдать здание в ноябре. После этого еще потребуется время на установку аппаратуры и на репетиции спектаклей. «Мы хотим, чтобы зрители, придя к нам в театр, увидели безукоризненно восстановленные спектакли. А для этого нужно время, ведь некоторые постановки не игрались более полутора лет», – добавили в пресс-службе.

Первая премьера в большом зале – спектакль «Как солдат Иван Чонкин самолет сторожил» по пьесе Юлия Кима – назначена на середину декабря. До этого датой открытия большого зала называли 28 октября этого года. Малый зал, как пояснили в театре, откроется 28 сентября спектаклем «Пиковая дама».

Напомним, что реставрация большого зала театра «Красный факел» началась 4 апреля 2006 года. Реконструкция малого зала закончена в январе этого года. Все это время спектакли театра шли на различных площадках города.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено