Пожар в Заельцовском районе: трое погибших

6 сентября в Заельцовском районе сгорел частный жилой дом, расположенный на ул. Пестеля. В результате погибли три человека, 5-летний ребенок из дома эвакуирован.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в результате пожара выгорели веранда дома, помещения внутри на площади 80 кв. метров, огнем уничтожены домашние вещи, сгорела крыша дома и веранды, обрушились перекрытия.

В комнате на полу пожарные обнаружили тело хозяйки дома 1977 г.р., в соседней комнате на диване – тело ее дочери 1993 г.р., в дальней комнате под завалами – тело мужа 1975 г.р. Из дома был эвакуирован сын хозяйки – мальчик 2002 г.р. В крайне тяжелом состоянии – с отравлением угарным газом, ожогами, в состоянии ожогового шока – он был госпитализирован в реанимационное отделение.

Причина пожара устанавливается. Очаг пожара был обнаружен на веранде, дверь в дом была открыта. Материалы по факту пожара переданы в РОВД.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено