Число «Хлебниц» в метро удвоилось

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» в два раза увеличила количество павильонов фирменной торговой сети «Хлебница» в новосибирском метрополитене, сообщил директор департамента по связям с общественностью САХО Андрей Кузнецов.

Проект по строительству сети павильонов «Хлебница» на станциях новосибирского метрополитена был запущен осенью 2006 года. До недавнего времени подземная сеть «Хлебница» охватывала 4 станции Ленинской линии – «Площадь Ленина», «Красный проспект», «Гагаринскую» и «Студенческую», а также одну станцию Дзержинской линии – «Маршала Покрышкина». С 5 сентября павильоны «Хлебница» работают во всех выходах станций «Красный проспект», «Площадь Ленина» и «Гагаринская». Новой точкой маршрута «Хлебницы» в метро стала станция «Заельцовская». К концу сентября еще один павильон начнет работу на станции «Студенческая». Таким образом подземная сеть увеличивается в два раза – до 10 павильонов.

Как добавляют в пресс-службе холдинга, хлебопекарные предприятия САХО пока еще не рассматривали вопрос о повышении цен на хлеб, несмотря на значительное подорожание муки и зерна.

Напомним, что «Сибирский аграрный холдинг» включает 11 сельскохозяйственных предприятий в Новосибирской и Ростовской областях, 4 элеватора в Новосибирской и Омской областях, химический завод в Куйбышеве (Новосибирская область), сбытовую сеть федерального масштаба. Хлебобулочную и кондитерскую продукцию под принадлежащим САХО брэндом «Хлебница» выпускают заводы в Новосибирской, Московской и Омской областях.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА