Студентам-железнодорожникам назначены дополнительные стипендии

20 лучших аспирантов и студентов вузов и техникумов железнодорожного транспорта Западно-Сибирской магистрали получат стипендию имени Павла Мельникова. 111 человек будут получать стипендию начальника Западно-Сибирской железной дороги.

В 2007 году обладателями стипендий имени П.Мельникова стали два аспиранта из Омского госуниверситета путей сообщения и аспирантка Сибирского госуниверситета путей сообщения Екатерина Киселева. Аспиранты ежемесячно будут получать по 4000 рублей. По 2600 рублей назначено 65 студентам 3-5-х курсов ведущих железнодорожных вузов страны, среди них 5 студентов СГУПСа.

70 лучших учащихся колледжей и техникумов будут получать стипендии в размере 1300 рублей ежемесячно, в их числе Антон Долинин из новосибирского техникума.

В прошлом году ОАО «РЖД» учредило стипендию имени А. Штиглица, которая назначается студентам, обучающимся в очной форме по специальностям экономического профиля. В 2007 году она назначена двум студентам СГУПСа и еще двум – из ОмГУПС, в наступившем учебном году они будут ежемесячно получать по 2600 рублей.

Приказом начальника Западно-Сибирской железной дороги Александра Целько 60 лучшим студентам железнодорожных специальностей назначена стипендия в размере 1500 рублей в месяц, еще 51 стипендию в размере 800 рублей будут получать учащиеся техникумов, сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА