Опровержение УФАС на статью НГС.НОВОСТИ

На сайте Новосибирского УФАС размещен комментарий на статью журналиста НГС.НОВОСТИ Марка Волкова.

«Новосибирское УФАС России, ознакомившись со статьей Марка Волкова от 30.08.2007 г. «Свадебная фотография», размещенной на сайте www.ngs.ru, считаем необходимым сообщить следующее.

1. Новосибирское УФАС России в своем объявлении не указывало, чье заявление рассматривается. Поэтому ссылка в статье на то, что заявителем является агентство праздников «Аббат-экономсвадьба» является недостоверной информацией.
2. Новосибирским УФАС России не установлен факт нарушения Дворцом бракосочетания антимонопольного законодательства. В настоящее время ведется сбор информации по заявлению по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции»!
3. Новосибирское УФАС России не размещало никаких обвинений и официальных отчетов по поводу действий Дворца бракосочетания! Официальных комментариев по этому поводу не давало!

В соответствии с частями 2 и 7 статьи 152 ГК РФ, если сведения, порочащие деловую репутацию юридического лица, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.

Новосибирское УФАС России направило письмо в пресс-центр сайта www.ngs.ru с просьбой немедленно после получения данного письма разместить опровержение всей недостоверной информации, указанной в статье Марка Волкова от 30.08.2007 г.»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА