Завершился первый конкурс среди управляющих организаций

ЦУЖФ ЗАО «Новосибирскэнергосбыт» выиграл первый открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами собственников, не определившихся самостоятельно с выбором способа управления.

По условиям открытых торгов управляющие организации должны были предложить выполнить наибольший по стоимости объем работ и услуг по содержанию и ремонту дома в пределах тарифов, утвержденных мэром Новосибирска – 7 рублей 25 копеек с 1 кв. метра жилого помещения в течение одного года.

Как сообщили в пресс-службе «Новосибирскэнергосбыта», в конкурсе на управление четырьмя жилыми домами в Железнодорожном районе приняли участие управляющая организация «Каскад» и Центр управления жилищным фондом ЗАО «Новосибирскэнергосбыт». По результатам открытого конкурса ЦУЖФ получил право управления жилыми домами по адресам: ул. Красноярская, 109, ул. Нарымская, 17/1, ул. Челюскинцев, 15/1, ул. Шамшурина, 22. В рамках действующего тарифа на жилищные услуги, помимо перечня обязательных услуг, ЦУЖФ предложил дополнительные работы по подготовке теплотехнических систем к отопительному сезону, ремонты кровель, инженерного оборудования, благоустройство территорий и прочее.

Таким образом, с 1 октября 2007 года в управлении ЦУЖФ будет 820 домов (в настоящее время их 816) общей площадью 2 миллиона квадратных метров.

С 2007 года ЗАО «Новосибирскэнергосбыт» является 100-процентым дочерним предприятием ОАО «Сибирьэнерго», созданного в результате выделения из ОАО «Новосибирскэнерго».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА