Двухлетняя девочка упала в тепловой люк

На станции Барабинск двухлетний ребенок упал в тепловой люк.

Пятидесятилетней женщине с внучкой нужно было пройти по переходному мосту, и пока она искала, кто поможет ей перенести коляску на другую сторону станции, малышка, которая стояла рядом с бабушкой, наступила ножкой на крышку люка тепловой завязки. Крышка перевернулась – девочка упала в колодец. Бабушка бросилась на помощь внучке и сдвинула крышку люка, которая оказалась не тяжелой чугунной, а легкой.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в колодце торчал металлический штырь, и лишь по счастливой случайности девочка не задела его при падении. Сотрудники транспортной милиции, подоспевшие на помощь женщине с ребенком, вызвали машину «скорой помощи». В больнице врачи осмотрели малышку и, оказав ей необходимую помощь, отпустили с бабушкой домой.

«Вина в случившемся лежит на тех, кто недобросовестно установил крышку на люк. По данному факту ведется расследование», – добавила старший инспектор отделения организации деятельности подразделений несовершеннолетних Западно-Сибирского УВДТ капитан милиции Татьяна Пешехонова.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено