В «Толмачево» обнаружен подозрительный предмет

29 августа на привокзальной площади аэропорта «Толмачево» за пределами зоны безопасности аэровокзального комплекса на одной из припаркованных машин обнаружен бесхозный предмет размером 20*30 см.

В соответствии с установленной инструкцией сотрудники правоохранительных органов и Службы авиационной безопасности приняли первоначальные меры по локализации опасной зоны: территория у аэровокзала была оцеплена, а схема движения автотранспорта и пассажиров изменена. Для идентификации завернутого в несколько слоев полиэтилена предмета были вызваны специалисты-кинологи и взрывотехники ФСБ и МВД. После проведенных работ выяснилось, что пакет опасности не представляет. В нем находились строительные болты.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачево», во время работы специалистов аэропорт действовал в штатном режиме, задержек рейсов не было, регистрация пассажиров велась по установленной схеме.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено