Хоккей: «Сибирь» проиграла «Витязю» по буллитам

29 августа в первом контрольном матче в Чехове новосибирская «Сибирь» уступила местному «Витязю» в серии буллитов 1:2.

В первом периоде «витязи» создали больше голевых моментов у ворот гостей, но голкипер Даниэль Хенриксон был непробиваем.

Однако в начале второго периода за первые четыре минуты хозяева поля провели две контратаки и оба раза огорчили сибиряков. Сначала шайбу метко переправил в «рамку» расположившийся у ворот противника Константин Волков, а затем в почти подобной ситуации – Олег Кваша. На девятой минуте гостям удалось «размочить» счет – большинство реализовал Денис Кочетков.

Завершающий период прошел в упорной и напряженной борьбе. За десять минут до конца встречи Николай Семин в большинстве ударом от синей линии сравнял счет. Однако не прошло и пяти минут, как в результате контратаки автором гола стал «витязь» Андрей Степанов.

За несколько секунд до конца матча «сибиряк» Милослав Гурень вновь сравнял счет. После пятиминутного овертайма результат матча не изменился – ничья 3:3.

В серии буллитов удача улыбнулась хозяевам поля. При исполнении штрафных бросков отличились Александр Королюк и Дмитрий Субботин, а у гостей лишь отмечавший в день матча день рождения Алексей Копейкин. В течение всей встречи оба вратаря неоднократно срывали аплодисменты болельщиков.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА