Хоккей: «Сибирь» проиграла «Витязю» по буллитам

29 августа в первом контрольном матче в Чехове новосибирская «Сибирь» уступила местному «Витязю» в серии буллитов 1:2.

В первом периоде «витязи» создали больше голевых моментов у ворот гостей, но голкипер Даниэль Хенриксон был непробиваем.

Однако в начале второго периода за первые четыре минуты хозяева поля провели две контратаки и оба раза огорчили сибиряков. Сначала шайбу метко переправил в «рамку» расположившийся у ворот противника Константин Волков, а затем в почти подобной ситуации – Олег Кваша. На девятой минуте гостям удалось «размочить» счет – большинство реализовал Денис Кочетков.

Завершающий период прошел в упорной и напряженной борьбе. За десять минут до конца встречи Николай Семин в большинстве ударом от синей линии сравнял счет. Однако не прошло и пяти минут, как в результате контратаки автором гола стал «витязь» Андрей Степанов.

За несколько секунд до конца матча «сибиряк» Милослав Гурень вновь сравнял счет. После пятиминутного овертайма результат матча не изменился – ничья 3:3.

В серии буллитов удача улыбнулась хозяевам поля. При исполнении штрафных бросков отличились Александр Королюк и Дмитрий Субботин, а у гостей лишь отмечавший в день матча день рождения Алексей Копейкин. В течение всей встречи оба вратаря неоднократно срывали аплодисменты болельщиков.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено