Судебные приставы взыскали 1 млрд рублей

За семь месяцев текущего года Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Новосибирской области завершило более 245 тысяч исполнительных производств на общую сумму 1,14 млрд рублей. За аналогичный период прошлого года судебные приставы взыскали 946 млн рублей.

По словам заместителя руководителя УФССП по Новосибирской области Вадима Смочкова, такое большое количество финансовых поступлений в 2007 году связано с числом документов, предоставленных для рассмотрения в УФССП по Новосибирской области. «В этом году количество поступивших документов увеличилось на 33,6 %. Сумма денежных поступлений не зависит от нас. В нее входят корпоративные сборы, налоговые санкции», – пояснил Вадим Смочков.

В УФССП по Новосибирской области также сообщили, что за семь месяцев Управление перечислило в бюджеты всех уровней более 750 млн рублей, из них 690 млн рублей взыскано по постановлению налоговых органов, более 28 млн рублей – по постановлениям о взыскании штрафов, исполнительный сбор составил 42 млн рублей. Кроме того, 53 тысячи рублей было взыскано по постановлениям таможенных органов.

По словам руководителя УФССП по Новосибирской области Михаила Печурина, всего в первом полугодии 2007 года в Управлении находилось 475 тысяч исполнительных производств.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА