В поликлиниках отменены талоны на лабораторные исследования

С 1 сентября в поликлиниках Новосибирска отменяется ограничительная талонная система при выдаче направлений на лабораторные исследования. Приказ об этом подписал начальник Главного управления здравоохранения мэрии Александр Львов.

Как пояснили в пресс-центре мэрии, забор материала для проведения лабораторных исследований в территориальных поликлиниках будет проводиться по направлению врачей с 8:00 до 10:00, по экстренным показаниям – в течение рабочего дня поликлиник. Будут приниматься все пациенты, прибывшие к назначенному времени с направлениями врачей.

Повысить доступность бесплатных лабораторных исследований позволили ритмичные поставки и своевременный ввод в эксплуатацию современного лабораторного оборудования в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». В Новосибирск поступил 31 комплект такого оборудования. До конца года предполагается поступление еще 7 комплектов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено