Сибирские рейсеры отлично выступили в московской команде

25 августа в Санкт-Петербурге на аэродроме Ржевка состоялись соревнования по драг-рейсингу «Битва двух столиц» и «Битва на лучшее время», в которых приняли участие 30 лучших автомобилей Москвы и 30 лучших автомобилей Питера.

По приглашению московских организаторов в соревнованиях приняли участие спортсмены из Сибири Дмитрий Павлов (Drag Team EXE, Новосибирск), Валерий Поспелов (Drag Team EXE, Новосибирск), Евгений Трухин (Drag Team EXE, Новосибирск) и Денис Пономарев (г. Красноярск). Сибирские спортсмены защищали честь Москвы и показали лучшие результаты среди всех участников. Самое лучшее время принадлежит Денису Пономареву из Красноярска, второе время – Дмитрию Павлову (Drag Team EXE), третье – Валерию Поспелову (Drag Team EXE). Однако по командным результатам в «Битве двух столиц» победил Санкт-Петербург со счетом 17:13.

Как сообщила пресс-менеджер Drag Team EXE Элина Пыхалова, к соревнованиям на лучшее время сибиряков допускать не хотели: организаторы мотивировали это тем, что машины сибирских рейсеров заведомо сильнее. После переговоров автомобили сибиряков все же были допущены и результаты «Битвы на лучшее время» выглядят следующим образом:

1 место – Денис Пономарев, Mitsubishi Evo, Красноярск 10,093;
2 место – BMW, Санкт-Петербург 12,5;
3 место – Дмитрий Павлов, Toyota Supra, Новосибирск, Drag Team EXE;
4 место – Валерий Поспелов, Mitsubishi Mirage, Новосибирск, Drag Team EXE.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено