Сибирские рейсеры отлично выступили в московской команде

25 августа в Санкт-Петербурге на аэродроме Ржевка состоялись соревнования по драг-рейсингу «Битва двух столиц» и «Битва на лучшее время», в которых приняли участие 30 лучших автомобилей Москвы и 30 лучших автомобилей Питера.

По приглашению московских организаторов в соревнованиях приняли участие спортсмены из Сибири Дмитрий Павлов (Drag Team EXE, Новосибирск), Валерий Поспелов (Drag Team EXE, Новосибирск), Евгений Трухин (Drag Team EXE, Новосибирск) и Денис Пономарев (г. Красноярск). Сибирские спортсмены защищали честь Москвы и показали лучшие результаты среди всех участников. Самое лучшее время принадлежит Денису Пономареву из Красноярска, второе время – Дмитрию Павлову (Drag Team EXE), третье – Валерию Поспелову (Drag Team EXE). Однако по командным результатам в «Битве двух столиц» победил Санкт-Петербург со счетом 17:13.

Как сообщила пресс-менеджер Drag Team EXE Элина Пыхалова, к соревнованиям на лучшее время сибиряков допускать не хотели: организаторы мотивировали это тем, что машины сибирских рейсеров заведомо сильнее. После переговоров автомобили сибиряков все же были допущены и результаты «Битвы на лучшее время» выглядят следующим образом:

1 место – Денис Пономарев, Mitsubishi Evo, Красноярск 10,093;
2 место – BMW, Санкт-Петербург 12,5;
3 место – Дмитрий Павлов, Toyota Supra, Новосибирск, Drag Team EXE;
4 место – Валерий Поспелов, Mitsubishi Mirage, Новосибирск, Drag Team EXE.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА