Болельщики ХК «Сибирь» направили письмо Владиславу Третьяку

В пятницу объединение болельщиков ХК «Сибирь» «Новосибирский Альянс» отправило письмо в Федерацию хоккея России на имя ее президента В.А.Третьяка.

Письмо было написано в ответ на неуважительные действия омской команды «Авангард» на турнире в Новосибирске, оскорбительные слова игроков «Авангарда» в адрес болельщиков «Сибири» и на исключение команды «Сибирь» из турнира в Омске. Письмо, состоящее из двух листов, заканчивается следующими абзацами:

«Владислав Александрович! Во времена вашей игровой карьеры хоккей был религией. На всех стадионах были постоянные аншлаги. Сегодня городов, где по-прежнему фанатично любят игру, не так много, и некоторые деятели хоккея стали забывать, что игра существует в первую очередь для болельщиков.

Поступок В.Белоусова в Новосибирске и руководителей «Авангарда», исключивших Сибирь из числа участников «Мемориала Блинова», - это не просто плевок в болельщиков, это удар по авторитету всего российского хоккея.

Обращаемся к вам с просьбой объективно рассмотреть и дать оценку действий руководителей и тренерского штаба ХК «Авангард».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено