Открывается охота на пернатую дичь

Согласно приказу департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области 25 августа начинается сезон осенней охоты.

С этого дня во всех открытых для охоты охотничьих угодьях области разрешено ловить пернатую дичь: утку, гуся, лысуху, перепела, дупеля, бекаса, голубя (кроме вяхиря) и горлицу, а также тетерева, рябчика и белую куропатку. С 25 августа на всей открытой для охоты территории также можно охотиться на самцов косули. Позднее всего – 20 сентября – откроется охота на глухаря.

25 сентября согласно приказу департамента прекращается охота на косулю. Охота на гуся, утку и других птиц продлится до 10 ноября. До 1 февраля можно будет охотиться на тетерева, рябчика и белую куропатку.

Напомним, что с 11 августа в Новосибирской области разрешена охота с собаками на болотную, боровую и полевую дичь. С 15 августа открыта охота на барсука и на медведя.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено